Um pouco menos

de doce e açúcar,

de dança e de chuva,

de verão e cantoria,

de expressão e poesia?

de mel e de cor,

de porvir, de propor,

de falar e pensar,

de sonhar e de amor?

Não consigo, desculpa.

me diz que a culpa,

até muda, e desnuda a brisa vem.

Mas meu coração é grande,

e entreguei aos seus cuidados,

e me entrego sem receio,

já sou teu, teu e de mais ninguém.