se eu for embora

se eu for embora, eu não terei mais o teu amor, meu amor

se eu for embora, eu serei o mais burro de todos os homens

se eu for embora, sem você eu não sobreviverei tão forte quanto eu sou hoje com você

se eu for embora eu estarei assinando meu documento de morte

porque eu jamais cometeria tamanha loucura!

de te deixar perdida sem mim

eu

o teu amor, o teu grande amor

e pediria a DEUS por mais uns dias ao teu lado

se eu for embora, eu deixaria de viver de um modo tão amargo

se eu for embora, esse de fato não seria eu

os dias passam e eu te amo cada vez mais!

entranhada em minha mente e em meu sonhos mais férteis e intocadas

você é o meu amor que eu jamais sonhei em ter em 100 ano ou 1000 vidas!

se eu fosse embora eu realmente não te mereceria

eu te mereço, então eu fico aqui pra sempre!

caminhei tanto sem te ter

você promete a mim que me ajuda a encontrar a minha verdadeira missão?

minha vida agora também é tua, meu amor!

somos um

se eu for embora, você morre!

me perdoe pelos pequenos sustos

jamais irei, vim pra ficar

e jamais desgrudarei de você como estou!

agarrado em teu pescoço pra sempre!!!

te amo

eu decido ficar

porque você decidiu me amar pra sempre!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 11/04/2007
Código do texto: T445208