Da carta denúncia

Percebo que o que me soa é agonia;

Ela me encontra e me desvaira,

E eu - desacompanhada - perambulo.

Apenas um queima me entranha,

Me pulsa o peito a repetir, surdamente,

O que as palmas tiveram por avistamento.