Numa noite

Numa noite...

há muito tempo atrás...

noite estrelada

e amena de julho;

numa rua tranqüila,

na calçada deserta,

um jovem par

de mãos dadas, sonhava!

A lua olhavam

e nada diziam...

falar para que?

Os olhos falavam,

as mãos transmitiam,

o coração sentia!

O mundo era imenso

e o céu infinito!

Tudo tão belo,

tão grande,

tão puro!

Sorrisos enchendo

a noite estrelada;

estrelas brilhando

no infinito do amor!

Olhos se olhando...

mãos apertadas;

bocas sorrindo,

juras trocando.

Estrelas que vem

o nascer do amor!

Era tudo beleza,

em festa a natureza;

raios de lua,

a terra a iluminar.

E na rua tranqüila,

na calçada deserta,

havia uma festa

de sons e de cores.

Uma festa invisível

só de nós dois;

um canto alegre

existia no ar;

tudo tão doce

com risos e flores,

para alegrar

o amor de nós dois!

Você que chegava

e eu esperava...

você que partia,

enquanto eu sofria!

Sonhos e planos.

Planos de dois

e a esperança

de sermos um só!

Em nossa volta,

nada existia;

só nós dois,

perdidos no mundo.

Um mundo tão grande,

imenso, de todos;

mundo tão pequenino

só de nós dois!

De sonhos e planos,

risos e flores;

mãos apertadas;

olhos nos olhos.

De tanta ternura,

festa de amor,

ficou nosso beijo...

primeiro beijo de amor!

Daize Dorça - SP, 03/05/1980.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44524