Largue a minha mão

Moça, segura forte na minha mão

Não diga muito menos pergunte

Vamos sair da frente do seu portão

E se as luzes da rua apagarem

A gente corre

Moça, aperta forte o meu coração

Não fale muito menos se culpe

Vamos resolver essa situação

E se os vizinhos reclamarem

A gente morre

Moça, leia aquilo no chão

Não quero lhe assustar

Só acho que devemos voltar

Ao que éramos antes da paixão

E se por acaso não gostar

É só largar a minha mão

Correr sem mim, sem direção

Levando junto meu coração

Não devo te impedir

Dona, dona do meu amor

Moça, moça desse rapaz

Olha no jardim a flor

Pra mim agora tanto faz

E se quiser partir

Não acho que vá conseguir

Não solte a minha mão, não

Não gosto de mentir

Mas tive a intenção