O GUARDIÃO DOS VENTOS

Quando o outro inverno chegar

Não haverá mais meus medos

No meu quarto agora claro

mora uma mulher sem segredos

O guardião dos ventos me apareceu

Cessando minha tempestade

Trazendo-me um novo tempo

abrindo sonhos e liberdade!

E quando o verão aqui passar

E o vento de outros ares soprar

Estarei repousando na fortaleza

Esperando o outono chegar

Eis que meu jardim em tapete

suporta agora flores, frutos e dores

E em minha calma faz banquete!

E com a primavera a florir

Estarei em viço e encanto

Com o meu guardião de ventos

As estações vou superando!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 26/08/2013
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T4452491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.