SE EU PUDESSE:

SE EU PUDESSE CONTAR,

QUANTOS SUSPIROS EU DEI,

DESDE QUE TE CONHECI,

MESMO CONTANDO NÃO SEI;

SÓ SEI QUE QUANDO TE VEJO,

ME BATE UM CALAFRIO,

AS MÃOS SUA, O CORPO TREME,

EU SINTO ATÉ ARREPIOS.

SE EU PUDESSE TE CONTAR,

DOS PENSAMENTOS QUE TENHO,

DOS DESEJOS E DEVANEIOS,

SÃO TANTOS QUE NEM ENTENDO,

NÃO SEI, NEM QUERO SABER,

ATÉ PRA MIM É MISTÉRIO,

SÓ SEI QUE, O QUE QUISERES COMIGO,

CONTIGO, EU TAMBÉM QUERO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 26/08/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4452568
Classificação de conteúdo: seguro