CORAÇÃO LATENTE
 
Esse meu coração latente
Não percebeu teu desejo
Parecia inerte, inconsciente,
Dos percalços que prevejo.
 
Essa dor que agora carrego,
Inevitável quando advém
Um beijo dado, um apego,
Sem aviso, sem, porém.
 
Assa aflição que sufoca o peito
Pegou meu coração vagando,
Sem pressentimento, oculto,
Como quem se depara pensando.
 
Essa sonolência de minha alma
Descuidou da carne ardente,
Deixando um rastro de quem ama,
Despertando um coração latente.
 
Essa displicência de minha alma sã
Deixou uma brecha em meu peito,
Agora invadido por um desejo vão,
Que me uniu, meu deixou sem jeito.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/08/2013
Código do texto: T4452571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.