NÃO DESISTO DE GOSTAR DE TI

Sinto-me bem a gostar tanto de ti, como és,

Tratando-me mal e ignorando que eu existo,

Não desisto, só gosto de ti, és o meu amor,

Não me deixes, diz que me amas, por favor.

Não desisto de gostar de ti, meus poemas

São as minhas ofertas p'ra te conquistar,

És tu que mos inspiras, por eu muito amar

Tudo que tu és e não és, minhas más penas.

Não gosto de mais ninguém, só gosto de ti,

Também gosto de mim por gostar tanto assim,

Espero que não m'abandones, volta p'ra mim

Fica comigo e com a nossa poesia, bendita.

Ruy Serramo, 26.08.2013, às 21,25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/08/2013
Código do texto: T4452789
Classificação de conteúdo: seguro