Tribunal do amor-- ou Direito de amar

Quero lhe ter sem renuncia, perdão, dolo ou culpa. Ver nos teus olhos e sorriso você menina, mas nos meus braços te quero adulta. E viver um sentimento imprescritível, e tomar por meu o seu coração, ainda que assim, de fininho, como que por usucapião.

E mesmo que por isso me acusem sem Fato Típico, não ligo, porque típico já é ter você ao meu lado. Se quiserem que me façam réu, mas não por tentativa, só por crime consumado. Nem material nem formal, e sim um delito continuado.

No entanto, que seja perempta toda ação que me afaste de ti e que decaia ao teu lado todo meu direito de queixa. E se meu silêncio importar em aceitação de tuas acusações, serei eu o condenado por teus lábios a encontrar absolvição nos teus beijos, ainda que em face do transito em julgado.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 26/08/2013
Código do texto: T4453078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.