SEDE DE AMOR

SEDE DE AMOR

(Inspirado no texto PRELÚDIO,

na página da poetisa ANNA KAREN)

Para os dissabores...

Espargimos deliciosas promessas

À escuridão da noite...

Os raios a lua cheia brilham

Ao som do trovão...

Sussurramos palavras maviosas

Contra a tempestade...

A calmaria prevalece

Por mais que haja tristeza...

Havemos de sorrir juntos

Por mais sedentos que estejamos...

Aplacaremos a sede de amor com lágrimas

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/08/2013
Código do texto: T4453637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.