Sinestesias

Tua voz é macia como tua pele,

Teu beijo tem a luz dos teus olhos,

Tua pele tem o gosto do teu beijo,

Teus olhos tem o cheiro do teu corpo,

Teu corpo tem o som da tua voz.

[...]

Ao pensar em ti, perco todos os sentidos.

31/03/07