AMOR VERDADEIRO

Somos feras indomáveis

Insaciáveis

Quando buscamos

Pela imagem

Nos amar

Prazer selvagem!

Somos seres

que se encaixam

Se enlaçam

Pura Paixão

Quando nos amamos

Sem ouvir a razão!

Somos almas que se entregam

Corpos que se esfregam

Quando buscamos

O supremo êxtase

Sem qualquer pudor

Cheiro

Pele

Poros...

Atração fatal

Animal!

Somos seres levitantes

Somos perfeitos amantes

Em busca do esplendor

Somos feitos um para o outro

Buscamos um no outro

A essência ...

O verdadeiro amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.