NOSSO BEIJO E O BEIJO DA LUA

Viajei em uma estrela cadente saliente,

Na cadencia a sequencia inocente do amor,

O amor me segurou em sua plenitude,

Aturdida com olhar de solicitude,

Perdida em atitude afetuosa, gostosa,

Coração acelerado, frio na barriga,

Rostos colados, suspiros dobrados,

Um cheiro único exala e paira no ar,

Sentimentos uma incógnita em órbita

Uma vontade de querer te amar,

Na magia nosso primeiro beijo,

Sabor surpreendente, ardente,

A completude na inquietude,

Movimentos delicados, sagrado,

A lua também beijava o mar,

Um encantamento embriagante,

Senti medo de quebrar o encanto,

Controlava a respiração denunciante,

Arrepios invadiram minha alma,

Em um delicado carinho em minha face,

Estremeci flutuando em seus braços,

Sem embaraço embarcamos no amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 27/08/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4453843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.