QUANDO VOCÊ ME QUER

Quando você me quer, sou por inteiro,

tudo aquilo que sua mente sonha e cria,

sou menino, sou brinquedo, sou fantasia,

sou como oásis para o seu contentamento.

Sou a mais pura forma da alegria

e, algumas vezes, de tristeza e sofrimento.

Quando você me quer me tem por inteiro

e mesmo à distância minha alma a sua enlaça

como a armadilha que aprisiona a caça.

Sou puro prazer, sou paz, sou ameaça,

sou nuvem que ao sabor do vento passa,

sou gota de chuva que de encontro a sua vidraça

em fragmentos mil se despedaça...

Quando você me quer assim, ardentemente,

assumo formas de alucinação,

sou as batidas do seu coração,

sou quase real, material, estou presente.

Sou os anseios de sua alma em convulsão.

Sou o ar que você respira ofegante,

sou seu único amor, sou seu amante,

seu pecado original e seu perdão

e acariciando seu corpo enlanguescente,

sou um dedo qualquer de sua mão

ao qual você se entrega completamente...

Quando você me quer com suavidade,

sou seu poema, seu poeta, sua canção,

sou palavras de ternura aos seus ouvidos,

sou carícias que deleitam os seus sentidos,

sou lembranças dos instantes já vividos,

sou um pedacinho de sua felicidade,

sou seu diamante, sua jóia de jade,

seu pirilampo e sua estrela cadente,

que cruza seu céu do oriente ao ocidente,

na insana busca do seu coração

onde pretende ficar eternamente

entre os amores que também lá já estão...