INCÊNDIO EM MIM

Há um incêndio em mim.

Sob a minha pele está

a sangüínea lava.

E um desejo imenso de me perder

entre as curvas da vida

e ser só

quem pode te redimir.

Há um incêndio em mim.

Os meus olhos queimam

se te vejo entrar

e outras portas se abrem

em meu coração.

Peco em te dizer

mais necessário que Deus.

Mas esses minutos passam.

E logo abraço o mundo

e sigo meu roteiro,

digo as minhas falas

e a câmera de Deus se volta

para algum detalhe da paisagem,

como em um filme

da Nouvelle Vague.

Há um incêndio em mim.

E o mundo é lento.

O tempo é frio.

Resiste o incêndio

sob a minha pele,

rubro, sangüíneo.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 11/04/2007
Código do texto: T445388