Carta de um apaixonado.

Escrevo-te para falar um pouco sobre meu amor

O amor que é o mais belo e mais puro sentimento

De carinho e alegria, que me faz sentir frio e calor

o amor que é como uma chuva, uma maré, um vento.

E se transforma em tempestade, maremoto, em furacão.

Amo-te muito e sonho também em ver-te apaixonada

Como é maravilhoso sentir esse amor no coração

E esse sentimento não troco neste mundo por nada

Queria falar sobre meu amor, mas não consigo.

Fico sem palavras para meu sentimento explicar

Vou-te dizer que serei feliz em ter você comigo

E agora não sei se algo eu consegui te falar

Mas ouça bem o que com carinho te digo

Nasci para você e nasci somente para te amar

Escrevi-te, sei que devia fazer pessoalmente

Mas minha voz desaparece quando eu te chamo

Mas nessa carta agora criei coragem e sou valente

Para gritar bem alto te amo te amo te amo te amo!

Agora vou assinar e fazer minha despedida

Desejo que você sinta esse amor profundo

Você é o grande amor da minha vida

Assinado o mais apaixonado do mundo.

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 11/04/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T445400
Classificação de conteúdo: seguro