Isto é Amor

Um olhar meigo e o carinho aparente,

Sossego em forma de Amor

Atenção exigida diante de seus pés

Olhar perdido e distante

A Desejar afago e carinho

Olhar que diz tudo

Penetrante e constrangedor

Uma volta, um deitar

Um olhar a te espreitar.

Brincadeiras á parte

Uma volta e um sossegar.

Lá vai ele a desejar

Atenção, afeto, carinho

E o Amor a te ofertar

Um olhar meigo e o carinho aparente

Sossego em forma de Amor

Um Olhar vago, querendo te encontrar.

Um desejo aparente

De nunca te deixar.

Escrita por Nel em 11/04/07 às 09:45h- dedicado a um amor incondicional de um Animalzinho de estimação (Carlô).

Nel
Enviado por Nel em 11/04/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T445404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.