O que eu queria agora era uma chuvarada

A garoa vai trazê-la junto dela pra mim

Deitaremos tranquilos na grama molhada

Vejo-a como a flor mais bela do jardim

O que eu queria agora era uma chuvarada

Pro gramado se encharcar com nosso amor

Pro invejoso do sol não ficar te vigiando

Pra não fazer calor e o vento ser ventilador

Pra fazer frio e eu te abraçar falando

Que te amo