Fazer do nosso amor epidemia

Uma manhã vazia.

Um motivo pra escrever

Pra ela uma poesia.

Quero transformar a teoria

Em prática pra fazer

Do nosso amor epidemia.

Ela é a minha alegria

E não deve se esquecer

Que a espero todo dia.

Perita em alquimia,

Só ela pra me fazer crer

Em horóscopo e magia.

Como eu amo essa guria!

É tudo o que eu podia querer

Alguém assim arrepia

Ainda faço uma melodia

Para agradecer

E canto uma letra macia

Coitada, tem alergia

Sobre isso não sei escrever

Mas acho que não se importaria

Gosto da sua miopia

Pois tem de usar óculos pra ver

Fica linda com eles, sem ironia.

Não faça academia

É perfeita sem saber

Se lhe pedir isso não for ousadia

Eu até me sequestraria

Só pra ir aí te ver

Nem que durasse apenas um dia.

Aprendo geometria

Quando vejo aquelas pintas

Não sei se você sabia.

Eu te amaria

Até sem querer

Minha mania.