É desse amor que falo

à Carla Cristine

Sabe aquele amor que vale a pena

Sim, aquele que te faz feliz só em pensar

Aquele que te deixa bem cada vez que você menciona

Sabe, que te faz sorrir ao acordar

E te deixa em paz ao deitar

Aquele amor perfeito que sempre fica bem

Sim, que mesmo distante te permite sentir

É desse amor que falo

O amor de verdade

Que não se acaba

Que nunca falta

E é por este amor que te agradeço

E sempre, independente de qualquer coisa, te agradeço

Por me fazeres sentir este amor

Por me fazeres acreditar

Por me ensinares

E é por este amor que te falo

Que sempre vou amar você