DEIXA-ME DIZER QUE TE AMO


Ah! Minha menina...
Vem dar-me um abraço se envolver em meus laços,
Desatar os embaraços que o passado criou.
Como sinto sua falta, de colocá-la no colo,
E tê-la pertinho de mim, de afagar o seu rosto,
E sentir o seu cheirinho, de reviver os seus gostos,
De te fazer um carinho e conversar com você.
 
Ah! Minha menina...

O que o destino aprontou conosco,
Você de lá, eu de cá, e no meio de butuca,
A vaidade... Que há tanto tempo machuca.
Eu só conto com a saudade minha eterna companhia,
É minha fiel freguesia e quem ouve meus lamentos,
E enxuga minhas lágrimas seja noite ou seja dia.
 
Ah! Minha menina...  
Deixa-me dizer que te amo antes que seja tarde

E que o atropelo da vida não me permita fazê-lo.
Quero você no meu ninho curtir seus dotes pertinho,
Ouvi-la cantar e tocar violão deleitar-me com seus versos,
E quando chegar à tardinha ao levar você para casa,
Darmos boas gargalhadas segurando sua mão.
 
Ah! Minha menina...  
 Vamos acabar com o desdenho,

Porque perverter um amor se existe bem querer,
Deveras, sente minha falta e eu sofro sem você,
Vamos curar nossas mágoas e sanar nossos enganos,
Partilhar novos caminhos e fazermos novos planos.
Vem minha querida filha... Deixa-me dizer que te amo.
 
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 27/08/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4454262
Classificação de conteúdo: seguro