É IMPOSSÍVEL...

É impossivel não lembrar de ti

a cada dia que o Sol amanhece;

não ficar a esperar, sonhando, aqui,

à cada noite em que o luar floresce...

Apenas a saudade me seduz,

me faz carinhos, me toma, me enlaça,

porém só dos teus olhos quero a luz,

e o calor do corpo, quando abraças...

Mas sei, é impossível este sonho...

não tem retorno, a vida que vivemos,

quando tudo à nossa volta era risonho,

e os momentos, oásis serenos...

Na solidão e no silêncio, viverei,

guardando - te comigo, eternamente!

Em cada instante que viver, te lembrarei...

no coração, o amor pulsando, tristemente...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 23/08/2005
Código do texto: T44544