AS DÁDIVAS DO AMOR

* O SOL NASCENTE GIREI *

)

.)

(.•´ ... O sonho começa agora ...

¸.•)´ ... olhos atentos, visão aflora...

´•.¸ ) ... Deleite das línguas...

( ´•. ...Êxtase das horas e rimas

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* TUA BELEZA ILUMINEI... *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Levo teus sonhos

Soluços roucos

E delírios em branca pluma

Teu diamante, pedra querida...

Quente rubi pulsa sua vida

E colho-te a lágrima do prazer...

Seu ser que me faço por beber

Tinta e tela... E enfim o amanhecer

Ritmo, ritual e ciranda...

Faz -me tremer lampejos

Renova meus desejos

Vira-te e me oferte suas tranças

No vasto do Olimpo

Deusa

A pergunta mira ao infinito

O que é a espera

Comparado aos teus sabores e delicias eternas?

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/08/2013
Código do texto: T4454776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.