Tempo de encontrar

Tentado te amar, acabei por me encontrar

Tentando te encontrar acabei neste lugar

Onde as emoções acontecem

Se hoje estou em seu coração

É por que você sempre esteve no meu

E é com grande pesar que vejo o dia passar

Sem ver você passar por mim

Guardo meu amor em meus pensamentos

Aguardando você a qualquer momento

Aguardo o tempo passar, para ver você novamento

E ao tomar se lugar, verá que o meu amor não vai passar

E que meu amor numca vai se acabar

Andreneco
Enviado por Andreneco em 11/04/2007
Código do texto: T445494