Fogo e Gelo

Duas estrelas.

Que nem mesmo as eras são capazes de separar.

Estamos presos ao infinito

Para sermos eternos.

Pertencemos um ao outro,

Por que nosso brilho é idêntico.

Nos completamos acima de qualquer combinação.

Olhamos nos olhos um do outro,

E enxergamos algo mais do que matéria.

Somos seres etéreos,

E por esse motivo

Nossos sentimentos transpassam os limites mortais.

Nos tornamos os anjos caídos,

Porque renegamos nossa existência perfeita.

Você tem medos,

E eu sou insegura.

Você tem luz nos olhos,

Para que a mesma me prenda.

Você é o passado,encostado no presente,

Para ser vivo no futuro.

Eu sou a razão mais complexa que você conhece.

E você o sentimento perfeito

Que me faz acreditar.

Eu me tornei um ser pagão.

Porque o idolatro como á um deus.

Você se tornou perdido.

Porque em meio as dores causadas,

Não tivemos coragem para prosseguir.

E mesmo que o destino insista na distância.

Sempre estaremos presentes na jornada um do outro.

Somos fogo e gelo.

Somos razão e emoção.

Luz e trevas.

O poderoso Sol e a gloriosa Lua.

Eu sou Yin e você Yang.

E por mais que próximos,tentemos nos destruir.

Somos a Lei do Universo:

"Ciclos inacabados,voltam sempre para se fechar".

L Orleander
Enviado por L Orleander em 27/08/2013
Código do texto: T4454957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.