MÃOS

Preparo-me pra trilhar o mesmo caminho,

todo o tempo, pelo meu tempo inteiro.

Vou te amar sempre de janeiro a janeiro,

todo ano, com mãos cheias de carinho

e com as mãos vazias pra você segurar!

Vou te dar um mundo repleto de cor.

Vou te amar com todo amor e fervor.

Vou te dar só alegria em vez de dor,

com as mãos sempre cheias de favor

e com as mãos vazias pra você segurar!

Vou só ser um ser totalmente normal.

Vou ser mestre sala do teu carnaval.

Vou te mostrar o bem e esconder o mal

com minhas mãos prontas para tal,

com as mãos vazias pra você segurar!

Depois que você segurar minhas mãos,

as tuas mãos não estarão vazias não!!

Botucatu, 15/01/2001

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 27/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4454987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.