Os versos que NÃO te fiz...



Teu amor me refortifica
como um raro elixir.
Dá-me trilhas,pra seguir
acresce e firma esse sentir.


Teu amor é uma loção.
Me refresca, tal sedução...
Liberdade, sofreguidão,
definição, PAIXÃO!


Teu amor é flor da manhã,
beleza leve que perfuma
adorno certo, formosura,
Cântico suave, bailar de brumas...