Olhar da alma

Com os olhos da alma

E sentimentos de paixão

A lua é retratada

Como rainha na escuridão.

Linda lua de prata enfeitando o colo da noite olha a árvore solitária e a ela empresta a luz que não possui, só reflete, do olhos da alma de um homem.