ANTES QUE O AMOR ADORMEÇA

Antes que o dia amanheça,

venha me ver, por favor.

Antes que eu enlouqueça,

venha sentir meu calor.

Não deixe este sonho acabar,

antes que a rosa floresça.

Não deixe vago seu lugar,

antes que o amor adormeça.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/08/2013
Código do texto: T4455490
Classificação de conteúdo: seguro