MEU AMOR TE OFEREÇO

Volte ao meu peito que é teu ainda meu amor

Liberta este coração que sofre demais com a dor

Deixe-me uma noite poder dormir em paz

Vem me abraçar e aquecer na noite chuvosa

Permita ser teu jardineiro e você minha rosa,

Deixa-me fazer por ti o que ninguém faz.

Deixa-me roubar as estrelas e plantar no teu olhar,

Deixa-me te levar entre as nuvens por cima do mar

E te mostrar outras coisas que você nunca viu,

Deixa-me acomodar teu coração em meu amor

Deixa-me respirar teu perfume onde eu for

Deixa-me arrancar do teu coração quem te iludiu.

Deixa que este bobo da corte da vida te faça sorrir,

Não só hoje, mas sempre contigo onde possas ir,

Deixa-me tocar de mansinho minha boca em tua boca,

Deixa-me morder teu lábio cheio de paixão

Deixa-me beijar tu nuca e disparar teu coração,

Deixa-me cheio de amor arrancar tua roupa e te deixar louca.

O amor que eu tenho neste instante te dou, basta aceitar,

Não tenhas medo, pois é sincero e vai te apoiar

Na alegria, nas dores e outras coisas que na vida acontecer,

Vai meu amor, a felicidade te ofereço agora

Só te peço cheio de paixão, não joga esta chance fora,

Não me plante a tarefa impossível de te esquecer

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/08/2013
Código do texto: T4455640
Classificação de conteúdo: seguro