O adeus!

Um dia a amizade aparece.

Diálogos, conselhos

Partilha de choros e sorrisos

Envolto aos ombros

E abraços de um amigo.

Um dia a amizade solidifica.

Momentos, decisões

Surgem os comprometimentos

De erros e acertos

Na vida de um amigo.

Um dia a amizade some.

Achismos, egocentrismos

Rompem sentimentos

De tudo o nada

Simplesmente jaz um amigo.