Vista suas asas e venha voando, meu anjo

Onde estão as suas asas?

Eu sei que as escondeu

As vista e voe com o seu

Amor até aqui em casa

Ou espera até eu criar as minhas

Sei que não vai demorar

Talvez você se sinta sozinha

Mas sempre estarei aqui, a te amar.

Acordo perdido te procurando

E percebo que não está aqui

Porque você não vem voando?