Você Me Conforta Apenas Pelo Fato De Existir

Estou preso a um sentimento,

Sentimento que consome meu coração,

Consome cada partícula do meu corpo,

Afeta meu pensar.

Muitas vezes não consigo desviar meus pensamentos.

Muitas vezes não sei se quero desviá-los.

Ao mesmo tempo em que ele me consome,

Ele me conforta.

Conforta, pois meu coração não está só.

Posso estar distante, longe,

Mas meu coração contém essa amarra.

Contém laços fixos.

Sinto Angustia por estar longe.

Me sinto perdido,

Perdido em meus pensamentos.

Eles querem estar com você.

Meu conforto é simplesmente você

Nada além de você.

Me sinto tão vazio longe,

Que é impossível não querer estar perto.

Pergunto-me por que ainda consigo sorrir.

Consigo, pois você foi presente um dia,

E só o fato de você existir.

Conforta toda minha existência.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4455889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.