Momentos

A vida,é tão cheio deles.

Penso ser ela então um "amontoado" de momentos.

É corrida,apressada,sopra o nosso rosto,

E não tem jeito de não vivê-la,eu penso ser

o melhor jeito,de não morrer...

Morrer,estando viva,não sentir "frio na barriga"

Não arriscar,quando a maioria diz:"não vá,você vai se

machucar".

Se a gente escuta,vive igual a tanta gente,que não se sente

viva,por estar um pouco"morta" por dentro.

Ah...eu quero esse vento,quero o momento que me seduz,

Gargalhar feito boba,chorar feito louca,morrer de tanto amor.

Quero estar "abastecida",deixar a ferida exposta...

Um dia,quem sabe...eu esteja bem velhinha e pense que tudo

foi em vão,ou seja enterrada, em algum quintal de roseira,

E o meu amado...esteja lá.

E ele dirá:,fui sempre o seu "namorado",te quis tanto do meu lado,mas tive medo de te amar...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/04/2007
Código do texto: T445597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.