Simplificado

Tua meiguice me encanta

Teu sorriso me hipnotiza

Tua voz me suaviza

Esse tempo que não se adianta

Insiste em andar devagar

Não posso descrever

O que eu sinto por você

Então só me resta simplificar

Um punhado de sentimentos

Uma saudade do calor

Uma caixa de pensamentos

Simplifico em uma palavra

Uma vontade de você

Um futuro promissor

Simplifico em uma palavra

Amor