Homens Distraídos

Homens distraídos

Sempre esquecem o guarda-chuva

São pastelões, naturalmente o clown

E mesmo que o sol apareça

À tarde certamente irá chover

Um choro é escondido atrás da tinta

Mas há sempre uma lágrima

Borrando adentro toda maquiagem

E demasiadamente desatentos

Outrora sufocando a dor

Para sempre oferecerem um sorriso

E algo mais que a vida não deu

Assim asseveram o amor; Distraídos.