UM ANJO EM MINHA VIDA

UM ANJO EM MINHA VIDA

Encontrei um anjo,um anjo so,que sem me perguntar,se intalou de mansinho em meus sonhos.

Esse anjo sonhador,carinhoso.

Esse anjo que onde quer que vá esta a me seguir,me leva por caminhos esquecidos,por onde eu pensava nunca mais voltar.

Com ele aprendi novamente o que é amar,ter sonhos,ter sentimentos.

Esse anjo caiu na minha vida! Cubriu-me com suas asas e me deu sua proteção.Me ofereceu sua mão no momento que eu mais precisava!

Ás vezes pergunto se sou merecedora de todo esse amor

e ele com seu, jeitinho bem anjelica,l me mostra que sim.

Me da seu calor,me protege e me ensina que devemos viver cada momento que nos é oferecido.Esse anjo cheio de luz e esperança de que um dia possamos

nos achar,nos tocar,e nos agradecer por cada dia,por cada minuto, cada segundo de vida,de alegrias e amor.

Que possamos nos dizer tudo que ainda esta guardado ,esperando o momento certo para serem ditas

A voce anjo, meu amor sincero,meu carinho

Voce é minha luz,minha alma,meus sentimento.meu amor.

Voce é meu anjo,obrigado por vc existir em minha vida!

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 23/08/2005
Código do texto: T44561
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.