Chocolate com Pimenta

Há ritmo e poesia
encanto, doçura
mistério magia
formosura
quando se trata de chocolate
não há nada mais especial
que chegue  em cheque-mate
trazendo sabor especial.

Chocolate com pimenta
seu sabor esquenta
as ruínas do meu coração
na mais doce canção.

Chocolate com pimenta
vermelha como a paixão
meu amor acalenta
a mais linda inspiração.

Como tornam-se belas as estrelas
ao som da música no luar
quero viver apenas
para esse som entoar
com meu grande e eterno amor
chocolate com pimenta
que somente esquenta
a mais intensa paixão
em puros versos de intensificação.

Ah, queira comigo bailar
simplesmente a noite inteira
meus lábios enamorar
Temos o amor a nossa maneira.

 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456119
Classificação de conteúdo: seguro