SEGREDOS DA PAIXÃO

A noite nasce como uma sombra

Empoeirada, sem alma, sem destino

Em torno da qual soergue uma penumbra

E eu não sei se é dia ou noite

Nasce como um fogo desolado

(como canção)

Onde os cantos melancólicos soerguem

E o fogo é um contratempo de cinzas

É como um pôr-do-sol clamando pelo fim

É a vida se rasgando ao meio

Dividindo o início do absurdo

(imaginação)

Do fogo que se apaga e da ave que não canta

Do vento que não bate e dos lábios que não vêm

Na noite sem destino, seus lábios sem destino...

Sem alma a vida.

Sem o ocaso da estrela precisa

(escuridão...)

Há com certeza algo a nossa frente

O amor que não o tenhamos por abstrato

Pois atrás do amor existe alguma coisa

Que o coração persiste em não ver

E quando vemos sua doce presença

E notamos sua doce afeição

Não percebemos os segredos do que vemos

Pois às costas de um coração sedento

Existem segredos, existem mistérios de encanto

Algo que nos faz não enxergar que atrás do amor

Está a paixão...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 11/04/2007
Código do texto: T445627
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.