Chuva de amor...

Chove a chuva,

a mais linda chuva,

dentro de mim...

Chuva de acalanto

que seca todos os prantos.

Aqui, em meus pensamentos,

a chuva que cai não molha.

É chuva-palavra de amor...

que cai em gotas em meu coração,

que mais parece calha.

Meus olhos se transformam em goteiras,

sorriso que se faz enxurrada...

Tudo dentro de mim...

Chove...

Chove a mais linda chuva de verão!

Chuva chamada Paixão!!

Chove em mim declarações de amor!

Chove poesia,

os mais lindos sonetos!

Chove melodias...

Chove você... em lindos versos!...

Chove aqui, no meu peito.

da série: Brincando de amar...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 11/04/2007
Código do texto: T445646
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.