Me dei conta

Te olhando me dei conta:

Do templo sagrado que és...

Das maravilhas possíveis em teu interior

Dos prodígios inacreditáveis quando tive fé em ti

De tudo que sou porque existes

De tudo que já fui quando ainda não te percebias

Se és monumento, pessoa ou apenas idéia

Para mim este questionamento é só um desimportante detalhe

Porque o que realmente importa é o que sou, sinto e penso

Quando simplesmente sei que estás aqui.

Lia Tavares
Enviado por Lia Tavares em 11/04/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T445661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.