ALGUÉM

Alguém me disse: que viria,

Alguém me disse: para eu esperar,

Alguém me disse: que viria me buscar,

Alguém me disse: que iria me carregar.

Carregar-me no colo,

Carregar-me para o quarto,

Carregar-me para a sala,

Simplesmente, me carregar.

Estou cansada de esperar,

Esta pessoa para me carregar,

Ela não veio me buscar,

Deixou-me a esperar.

Esperar,

E esperar,

Estou cansada de esperar,

Venha logo me buscar.

Este alguém que tenho respeito,

Este alguém que mora no meu peito,

Mora no meu coração,

Venha logo tentação..

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 11/04/2007
Código do texto: T445674