O AMOR E A FORÇA DA NATUREZA

Você apareceu como um raio,

Por este raio cósmico foi atraída,

Desfalecida encontrei o amor,

Com o grito de trovão me encantei,

Com a plenitude do relâmpago me encandeei,

Chuvas de alegria permeavam nosso amor,

Em cada estrela um sonho prometido,

A lua testemunhava cada momento,

Sentimentos de encantamento mágico,

O raio sossegou, o trovão silenciou,

As chuvas foram cessando até desaparecer,

As estrelas e lua deram lugar ao nascer do sol,

Forças contrárias naturalmente atuam,

O cenário mudou como a própria natureza,

A beleza do nosso amor ficou adormecida,

Os ventos sopraram em outras direções,

Perdemos-nos, sem tempo de reencontrarmos,

Na rapidez de um raio nos despedimos,

A lua chorou sentindo falta do nosso amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/08/2013
Código do texto: T4456866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.