ABRAÇO...

Nesta fria madrugada,
com preguiça de levantar,
comecei a pensar...

Queria agora um abraço
um forte entrelaço
de amor, amizade, sei lá...

Talvez um aconchego
que falasse de amores
e amenizasse as dores...

Ah! Que vontade de um abraço
que me lembre do carinho
que existe no amplexo de almas...

Que vontade de mãos acariciando
minhas costas, dizendo-me
estou aqui, estou com você...

Ah! Só sei que quero um abraço
para afastar toda amargura
e que traduza amizade, amor, ternura...

Estou carente, sei lá...
só sei que quero,quero o seu abraço...
abraço... abraço... abraço... abraço...


A grande poetisa
Regina Madeira brindou-me com belíssima interação e apágina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso eiluminado coração.

Para você meu abraço 
Bem amigo apertado 
Que fala da nossa amizade 
Onde não há falsidade 
Mas vontade de inteirar 
Que seja um abraço pleno 
Com o coração sereno 
Com a alma acalmada 
No passeio da estrada 
Onde vamos passear


O grande poeta Sofrangil brindou-me com belíssima interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso e iluminado coração.

ABRAÇOS

Tudo que eu sempre quis
dei asas a minha imaginação e voei
voando cheguei às estrelas
ser o sol eu desejei.
Como sol eu te abraçaria por todo o dia
sentiria que eu estaria em ti
não é da forma que eu queria
o dia cai a noite subia, eu te perdi.

Nas alturas desejei ser a lua, me fiz lua
penetro pela fresta de tua janela
te abraçava e protegia o teu sono
te tocava... teus momentos mais íntimos.

Não é da forma que eu queria este abraço
a noite cai, o dia sobe, e eu... eu te perdi
mais uma vez os meus desejos pediram
que eu fosse o teu sangue.

Que maravilhoso, percorria por todo teu corpo
poderia estar sempre abraçado a ti, te protegendo
tocaria-te por inteira
não é da forma que eu queria mas, em assim sendo.

Senti-te uma noite
fizestes-me correr tanto em tuas veias
não entendi... foi quando se apaixonastes
fiz teu coração pulsar tanto e mais forte
tive que abraça-lo para se acalmar
fiz tua cabeça sonhar por um amor
que pena, esse amor não era eu.

Novamente voltei às alturas, desejei apenas ser alguém que pudesse abraça-la... alguém que você pudesse gostar e se apaixonar, alguém que também precisa de um abraço.
Transformei-me em humano, com todos os defeitos!!!


Minha querida amiga Esther Ribeiro Gomes  brindou-me com bela interação e a página ganhou ainda maior beleza!  Obrigada  grande poetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

Um abraço é como um laço,
faz a alma flutuar,
tira todo o cansaço,
ai, amor, vem me abraçar!


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 29/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4456938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.