OI AMOR...

Oi meu doce amor!
Sou eu mais uma vez...
Em meu peito,sinto a dor da saudade...
Queria ouvir sua voz!
E sentir seu toque em minhas mãos...
Esse beijo que inspira meus versos...
E dizer simplesmente,o quanto você mudou minha vida...
Te vejo em meus versos!!
Guardo cada momento,cada instante em que passei contigo...Inesquecível tudo que vivemos....
Estou sentindo sua falta...
Vontade enorme de olhar outra vez em teus olhos,e dizer o quanto amo você,e o quanto me faz falta!
Tenho tantas coisas a lhe dizer,ou simplesmente,ficar te olhando,te namorando,mesmo sem dizer uma palavra.
Nossos olhares,falam muitas coisas...
Volte logo,amor...
Volte logo...
Estou louca de saudades....


Lívea Messina