VIM DIZER QUE TE AMO....

vim compor esses versos
De amor pra ti
Cantar a nossa música
Em versos de amor
Dedico a ti meu anjo,
todo amor que existe dentro de mim
Que as estrelas do céu
Sejam testemunhas de nós dois
Ao olhar a lua,lembro seu sorriso...
Nosso amor,nossa história.
Vim aqui,
como em todas as outras vezes,
dizer, o quanto amo você!


Lívea Messina