Amor Elemental

Mais alto que o céu;

Mais fundo que o mar;

Mais quente que o fogo;

Mais puro que o ar!

Mais longe que o fim;

Mais doce que as cerejas;

Mais perfeito que a lua;

Mais lindo que as estrelas;

Isso é o que eu sinto por você

Essas 40 palavras são o resumo de UMA de apenas 4 letras...

A-M-O-R !!!

Eu te amo mais que tudo nesse mundo!!!

Jhonattan
Enviado por Jhonattan em 11/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T445742