Te guardo...

Bem queria que entrasse

Em meu coração.

Talvez sentisse a paz que

Que deixa nele...

Saberia da simplicidade de

Um sentimento que só pode

Acontecer quando existe

Sintonia sincera...

Entenderia que toda incerteza

Da vida só perdura até quando

Descobrimos que é possível

Morar em um coração...

Aprenderias o quanto é gratificante

Se deixar amar sem esperar que o

Amor recebido será o mesmo,

Que amar por amar é raro...

Que saber velar o carinho de alguém

No peito é privilégio, dádiva...

E quando temos esse regalo,

Temos por obrigação protegê-lo...

Por isso te guardo aqui...

Dentro de mim!...

Te Amo.

Ray

29/08/2013

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 29/08/2013
Código do texto: T4457892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.