PROVAS

Foram tantas desde a escolinha...
Continuando no percurso do que viria.
Algumas para ganhar nota boa.
Outras para experimentar algo
Que não se esquece com o tempo.

Vivenciamos as provas através
Dos questionários da vida na aprendizagem.
Naqueles em que o coração chama
Para prova de fogo nas insinuações
Do bom nas diversas disciplinas.

Nos agarradinhos começam as maiores
Armadilhas do acreditar se amar é bom.
Provas aprovadas com resultados
Valiosos surpreendendo seres, antes
Divididos e reencontrados agora.

Persiste-se na conclusão de tantas provas
Delineadas através das ilusões favoráveis,
Encontradas nas linhas das mãos
Sustentadas em todo tipo de afetos.
Nos amores clandestinos encontram-se provas.

Verdadeiros exames sem recuperação.
O bom é ser aprovado na primeira prova
Para que outras provas não deixem
Desmoronar o amor existente sem permissão
Danificando papéis rabiscados de emoções.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/08/2013
Código do texto: T4458111
Classificação de conteúdo: seguro